SECCIONES
DE INTERES


 
enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Espaguetis con salsa blanca de almejas

Redacción | DIAaDIA

El mundo de la gastronomía le ofrece un abanico de manjares, que usted puede degustar, sólo ponga manos a la obra y prepare los platillos que desee. Hay platillos para todos los gustos, desde los más exóticos, hasta los más sencillos y fáciles de hacer. A continuación, le presentamos unos espaguetis con salsa blanca de almejas, deliciosos y muy prácticos.

INGREDIENTES:

  • Espaguetis, de su marca preferida.

  • 2 libras de almejas cocidas y sin la concha.

  • 5 unidades de dientes de ajo.

  • Una cucharada de perejil picadito.

  • 1/2 vaso de vino blanco.

  • Aceite.

  • Crema de leche.

  • Sal y pimienta negra.

PREPARACION

  1. En una sartén, sofría en el aceite los dientes de ajo machacados. Al estar dorados, retire.

  2. Agregue las almejas junto al vino blanco y aumente el calor para que se evapore, totalmente, el vino.

  3. Cocine la pasta.

  4. Mezcle las almejas y la crema de leche. Cocine durante unos minutos a fuego muy lento y condimente con esta salsa la pasta. Rocíe con el perejil. Sirva, y si lo desea, agregue la pimienta al gusto.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Tour en Panamá
¿Qué colores usar?
Espaguetis con salsa blanca de almejas
Hamburguesa vegetariana
¿Amigos o novios?
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados