Espaguetis con salsa blanca de almejas
|
Redacción
| DIAaDIA
|
El mundo de la gastronomía le ofrece un abanico de manjares, que usted puede degustar, sólo ponga manos a la obra y prepare los platillos que desee. Hay platillos para todos los gustos, desde los más exóticos, hasta los más sencillos y fáciles de hacer. A continuación, le presentamos unos espaguetis con salsa blanca de almejas, deliciosos y muy prácticos.
INGREDIENTES:
Espaguetis, de su marca preferida. 2 libras de almejas cocidas y sin la concha. 5 unidades de dientes de ajo. Una cucharada de perejil picadito. 1/2 vaso de vino blanco. Aceite. Crema de leche. Sal y pimienta negra.
PREPARACION
En una sartén, sofría en el aceite los dientes de ajo machacados. Al estar dorados, retire. Agregue las almejas junto al vino blanco y aumente el calor para que se evapore, totalmente, el vino. Cocine la pasta. Mezcle las almejas y la crema de leche. Cocine durante unos minutos a fuego muy lento y condimente con esta salsa la pasta. Rocíe con el perejil. Sirva, y si lo desea, agregue la pimienta al gusto.
|
|