SECCIONES
DE INTERES

 
enviar por email versión para imprimir

Google
 
  ETCETERA
"Frappe" de uvas
"Frappe" de uvas.

Marcia Tuñón | DIAaDIA

Amigos, hoy les traemos un delicioso postre para que acompañen el rico arroz milanesa que le presentamos arriba. Se trata de un "frappe" de uvas. El procedimiento a seguir es el siguiente:

INGREDIENTES:

  • 1/2 taza de jugo de uvas blancas (Si el jugo no se obtiene embotellado se prepara con uvas verdes sin cáscara).
  • 1 taza de uvas rojas o verdes sin semilla.
  • 1 taza de suero de leche.
  • De 1 1/2 a 2 cucharadas de azúcar o al gusto.
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla.

PROCEDIMIENTO:
De seis a ocho horas antes de la preparación, ponga el jugo de uva en una cubeta a congelar (da para cuatro cubetas). Para preparar el "frappe", combine las uvas, el suero de leche, 1 1/2 a 2 cucharadas de azúcar y la esencia de vainilla en la licuadora. Licue hasta que quede suave. Agregue los cubos de jugo de uva hasta que quede suave. Pruebe y licue azúcar adicional si es necesario. Pase el licuado por el colador si lo desea y divídalo en vasos fríos. La receta da entre 2 a 4 servidas y su tiempo total de preparación es de 10 minutos más el tiempo de congelamiento. ¡Disfrútelo!

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Aliméntelos bien
Disfruta algo diferente
Herencia para los hijos...
"Frappe" de uvas
Logre una familia feliz
ciudad de panamá 
copyright © 1995-2007 DIAaDIA ONLINE, todos los derechos reservados