SECCIONES
DE INTERES


 
enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Pollo en salsa blanca

Kathyria Caicedo | DIAaDIA

A veces, uno se cansa de comer pollo frito, asado o guisado. Si su familia ya se lo ha dicho, entonces debe intentar con otras cosas.

Para eso, debe tener a mano un recetario; pero por si acaso usted no lo tiene, a continuación una receta que, seguramente, lo sacará de apuros. Sepa cómo se prepara un pollo en salsa blanca.

INGREDIENTES:

  • 2 lbs. de champiñones limpios, B/.2.00

  • 1/2 cebolla (45 g) B/.0.45

  • 1 diente de ajo (2 g) B/.0.25 (cabeza)

  • 4 tazas de caldo de pollo (1 litro) B/.0.10 c/u

  • 1/2 taza de leche (125 ml) B/.0.63

  • 1 cucharada de margarina (15 g) B/.0.25

  • 2 lbs. de pollo cocido B/.0.90 lb.

  • 1 pimiento morrón en rajas (80 g) B/.0.50 lb.

  • Sal y pimienta al gusto.

PROCEDIMIENTO:
Para la salsa

Ponga en la licuadora los champiñones, la cebolla, el ajo, el caldo de pollo y la leche. Licúe hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados y triturados.

¡A preparar el pollo!

Después, derrita a fuego lento la margarina e incorpore la salsa de champiñones. Deje sazonar y agregue el pollo.

Añada la sal y la pimienta, y deje cocinar el pollo a fuego lento hasta que esté suave. ¡Listo!

Para servirlo, puede hacerlo adornado con las rajas de pimiento morrón.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Pollo en salsa blanca
Para comerse un buen pollo
La moral en los niños
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados