SECCIONES
DE INTERES


 
enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Para comerse un buen pollo

Etcétera | DIAaDIA

La carne del pollo también tiene sus trucos para prepararse y que coja un mejor sabor.

Por ejemplo, cuando compre pollo, fíjese que la piel esté suave, húmeda y sin moretones y que los huesos se vean, ligeramente, rosados en sus extremos.

OTROS DATOS
Como sea que cocine el pollo, déjele la piel. Una vez cocido, asado, frito u horneado, quítesela y verá cómo el pollo se conserva más jugoso. Eso sí, procure retirarla, de ese modo evitará la ingesta de calorías y colesterol.

COMO DESENGRASAR EL CONSOME
Agregue unos cubitos de hielo cuando el caldo esté en plena ebullición; la grasa se congelará, momentáneamente, y será fácil quitarla con una palita o cuchara.

También debe saber que para guardar pollo en el congelador, colóquelo en un recipiente tapado con papel aluminio.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Pollo en salsa blanca
Para comerse un buen pollo
La moral en los niños
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados