Los mariscos son la debilidad de muchas personas. Estos ricos afrodisiacos se pueden degustar de muchas formas y traen al paladar deliciosos sabores que de seguro le harán recordar el mar. Hoy, hemos seleccionado de nuestro recetario una sabrosa receta y la queremos compartir con ustedes. Háganla y disfrútenla en familia.
INGREDIENTES:
- 1 corvina mediana (2 lbs.)
- 1/2 libra de camarones
- 1 cda. de cebolla finamente picada
- 2 limones
- 2 cdas. de salsa de tomate
- 1 cda. de mantequilla
- Polvo de pan tostado
PROCEDIMIENTO:
Limpie el pescado de escamas, lávelo y restregue con un limón.
Abra a lo largo, por la parte de abajo, y con un cuchillo fino corte por dentro la carne hasta la columna. Quiebre cerca de la cabeza y la cola.
Quite del interior toda la carne y píquela. Unte por dentro con limón, sal y un ajo molido.
Mezcle la carne picada con los camarones cocidos por cinco minutos; agregue la salsa y el polvo de pan.
Sazone con sal, pimienta y picante al gusto.
Rellene y cierre con agujas de rellenar. Úntelo de mantequilla.
Ase, con el horno previamente calentado, por 25 minutos. Listo y frito como dice mi amigochi, degústelo bien calientito y adorne con rebanadas de limón.
|