SECCIONES
DE INTERES


 
enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Horno artesanal
Horno artesanal.

Franklyn Robinson | DIAaDIA

En las tierras de San Francisco de Santiago, nos encontramos con un horno artesanal, el cual se utiliza para hornear panes, dulces y para pasabocas de puerco, pollo y de otras clases. Este horno, que es de barro, se suele utilizar con leña y a lo natural para no usar materiales artificiales como el gas, entre otros. Hornos como éstos se encuentran en la panadería San Roque de Veraguas, y es un orgullo que aún se utilicen estas artesanías en nuestro país.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Ponga su aire
Use salvavidas
Nacimiento del Festival de la Mejorana
Orgullo tableño
Corrida de toros
Horno artesanal
¡A bailar!
Cómo usar una corbata
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados