SECCIONES
DE INTERES

 
enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Pescado a la egipcia
Pescado frito.

Etcétera | DIAaDIA

Si quiere preparar un rico pescado frito, hoy le diremos cómo hacerlo.

Ingredientes: Pescado, sal, pimienta y comino molido, 3 dientes grandes de ajo, limón, harina y aceite para freír.

COMO HACERLO

  1. Lave el pescado en sal abundante o harina y agua abundante.

  2. Machaque el ajo con el comino, la sal y la pimienta.

  3. Exprima el limón y añada el zumo a la mezcla de ajo y comino.

  4. Rellene el hueco del pescado o úntelo con la mezcla y deje 1/2 hora.

  5. Cubra el pescado en harina y fría en aceite muy caliente.

  6. Saque y ponga encima de un papel para absorber la grasa sobrante.

  7. Sirva y adorne con rodajas de limón y perejil.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Pescado a la egipcia
Fíjese bien
Trucos para combatir la resaca
Buen aceite
Luzca con poder
Manchas
Peeling casero
Limpie bien su pescado
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2007 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados