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Delicias llegan a Tierra Santa
Doña Eva tiene su patente y dice que cumple con las exigencias para el proceso de prueba en los mercados internacionales y nacionales, el problema es que algunas de las frutas son solo de una temporada, en el caso de los marañones y las pepitas. (Foto: Melquíades Vásquez / EPASA)

Melquíades Vásquez | Veraguas, DIAaDIA

Una veragüense lucha por llevarse los honores con las pruebas de los mejores dulces en varios países, incluyendo a los de Tierra Santa, con los dulces que prepara para la Semana Mayor. Los encargos fueron tan altos que se quedó sin muestras, ahora se prepara para los próximos días.

Los deliciosos y tradicionales dulces de marañón, naranja, papaya y pepita, hechos por Eva Rodríguez de Ramos, en esta Semana Santa, no alcanzaron ni para la venta local.

Nos enteramos de que doña Eva, después de la publicación que se hiciera a través de este medio, logró que varios empresarios de países como Israel , Jerusalén, China, Rusia, Italia, Colombia, Costa Rica, Venezuela, Argentina, Brasil y otros se llevaran sus dulces para sus respectivos territorios.

Eva de Ramos dijo que su mayor alegría es que sus dulces, en esta Semana Santa, fueron enviados a comerciantes en Tierra Santa, donde ya recibió información de que estaban exquisitos y ya le han hecho pedidos para el próximo año.

Sostuvo que para este domingo sigue preparando algunos encargos, por lo que ya ordenó a sus colaboradores recoger todas las pepitas de marañones y las pulpas para hacer los dulces, igual que la naranja, guayabas y otras frutas que se pierden en Veraguas por montones para estas fechas.

Doña Eva no quiso dar detalles de las ganancias.





   
 
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