SECCIONES
DE INTERES
  enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Secretos del limón
Las carnes de aves quedan más tiernas si antes de cocinarlas, las rocía con limón.

Albertina McNish | DIAaDIA

Una fruta que nunca puede faltar en su cocina es el limón, por sus múltiples usos.

Las carnes de aves quedan más tiernas si antes de cocinarlas, las rocía con limón. Para que el limón tenga más jugo antes de cortarlo, póngalo unos minutos en agua caliente. Si sólo necesita unas gotas de limón, no lo parta, pínchelo, exprima lo que necesita y el resto se mantendrá.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Manzana y rostro
Cuál es mejor: sauna o vapor
Espátula brillante
Secretos del limón
Todo sobre la carne de puerco
XI Subasta de obras de arte
Hacer amistad
La mejor cartera
Cómo tratar esas manchas
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados