Bolsa de Empleo, recetas típicas, folklore panameño, artistas panameños, historia de Panamá, panameños ilustres, la Constitución de Panamá, el turismo en Panamá, encuestas"> DIA A DIA: etcetera DIA A DIA: etcetera
   
   
   
SECCIONES
SECCIONES
DE INTERES
DE INTERES
    enviar por email enviar por email versión para imprimir versión para imprimir
    ETCETERA ETCETERA
Pay de nuez Pay de nuez

Pay de nuez
Pay de nuez


Albertina McNish Albertina McNish | DIAaDIA | DIAaDIA

Con sólo treinta minutos de su tiempo, podrá hacer un exquisito y para nada empalagoso postre, que además es ideal para acompañar el café o té del desayuno o merienda. Es tan delicioso, que deseará repetir la porción. Con sólo treinta minutos de su tiempo, podrá hacer un exquisito y para nada empalagoso postre, que además es ideal para acompañar el café o té del desayuno o merienda. Es tan delicioso, que deseará repetir la porción.

INGREDIENTES

INGREDIENTES


PREPARACION

PREPARACION

  1. Coloque en la batidora la harina, azúcar y la manteca. Bata los ingredientes hasta que se forme un arenado.

  2. Después de batir la harina, el azúcar y la manteca, agregue los huevos y la esencia de nuez para que se empiece a formar una masa.

  3. Bata durante unos 5 minutos aproximadamente, saque la masa y extiéndala en un molde previamente enharinado, empleando ¾ partes de la masa, levantando un poco los costados.

  4. Extienda sobre la masa las nueces previamente picadas, procurando que la pasta quede totalmente cubierta de los trozos de nuez.

  5. Con la masa restante, cubra las nueces y pinte con un huevo batido la masa que queda en la parte superior.

  6. Hornee a fuego moderado durante 12 a 15 minutos y después sirva. Lo puede acompañar con una taza de café o leche.


  1. Coloque en la batidora la harina, azúcar y la manteca. Bata los ingredientes hasta que se forme un arenado.

  2. Después de batir la harina, el azúcar y la manteca, agregue los huevos y la esencia de nuez para que se empiece a formar una masa.

  3. Bata durante unos 5 minutos aproximadamente, saque la masa y extiéndala en un molde previamente enharinado, empleando ¾ partes de la masa, levantando un poco los costados.

  4. Extienda sobre la masa las nueces previamente picadas, procurando que la pasta quede totalmente cubierta de los trozos de nuez.

  5. Con la masa restante, cubra las nueces y pinte con un huevo batido la masa que queda en la parte superior.

  6. Hornee a fuego moderado durante 12 a 15 minutos y después sirva. Lo puede acompañar con una taza de café o leche.

       
   
ADEMAS EN ESTA SECCION... ADEMAS EN ESTA SECCION...
Pay de nuez
Pay de nuez
Mucha energía
Mucha energía
Mejore su digestión
Mejore su digestión
Concurso de cuento breve
Concurso de cuento breve
Un poema cotidiano
Un poema cotidiano
Buenos hábitos
Buenos hábitos
Ciudad
Ciudad de Panamá 
de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados