SECCIONES
DE INTERES
  enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
El vino dulce
Un buen maridaje para los vinos dulces son los quesos fuertes o cremosos.

Albertina McNish | DIAaDIA

Los vinos dulces son conocidos como "vinos de postre", porque poseen un sabor especial que se debe a los azúcares naturales de la uva que no se convirtieron en alcohol.

  • La forma de combinar un vino dulce consiste en reafirmar el sabor del vino con alimentos afines; el maridaje por contraste es donde dos sabores contrarios se resaltan al combinarse.

  • Un buen maridaje para los vinos dulces son los quesos fuertes o cremosos, comidas agridulces y las aves, pescados aderezados, hechos con mango o tamarindo.

  • Otro excelente complemento es acompañar con ellos los frutos secos, postres de hojaldre, milhojas de frutas rojas, pasteles de frutas o de crema. También las gelatinas.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Plantas al sol
El vino dulce
El olor ideal
Conozca más la ostomía
Adorne su pasillo
Perlas hermosas
Tips para adelgazar
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados