SECCIONES
DE INTERES


 
enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Papitas fritas en su punto
Papitas fritas.

Luis Trujillo | DIAaDIA

Le ha pasado que cuando cocina papitas fritas le quedan crudas o llenas de aceite. Bueno, le aconsejo que no permita que eso le robe el sueño, porque usted puede hacerlas como las de MacDonald’s. Para eso, siga los siguientes consejos:

  • Luego de cortarlas en forma de tiras, sumérjalas en agua fría para que suelten el almidón que llevan. Escúrralas y fríalas, sumergiéndolas en aceite muy caliente, preferiblemente en sartén con aceite limpio.

  • Es importante echarlas en el aceite, de poquito en poquito, para que éste no pierda temperatura y la papitas no lo absorban. Cuando están con un poco de color, se sacan en una bandeja con papel absorbente.

  • Una vez estén todas prefritas, se echan todas juntas de nuevo a la freidora hasta que se doren. Se sacan de la freidora, se escurren y se añade la sal al final.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
¿Se casa pronto?
Zapatos de punta
Papitas fritas en su punto
Pollo al vino blanco
70 años de lucha
Hoy haga la dieta china
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados