Pollo al vino blanco
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Pollo al vino blanco .
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Luis Trujillo
| DIAaDIA
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Verdaderamente que la cocina es un mundo por descubrir e inventar. Con todos los alimentos se pueden hacer unos platillos dignos de unos reyes, al punto que usted dejará la pena y se chupará hasta los dedos. Como el plato que a continuación le describimos, un pollo al vino blanco, especial para esas visitas que quiere impresionar.
INGREDIENTES:
½ barra de margarina. 4 muslos de pollo. Hierbas de olor. 1 lb. de tomates. 1 cebolla mediana. 5 dientes de ajos. ½ taza de vino blanco. 1 sobre de sazonador. 1 cda. de salsa de soya. Sal y pimienta negra.
PROCEDIMIENTO:
Lave muy bien el pollo, séquelo y úntele la mitad de margarina. Luego, salpimiéntelo y condimente con sazonador de pollo. Reserve. Encienda el horno a 200 Cº o 350º F. Mientras, pique la cebolla en cuadritos, separe unas 20 hojitas de cada una del manojo de hierbas, rebane los tomates en gajos. Ponga el pollo a hornear y cuando comience a dorar agregue la cebolla, los ajos, las hojitas de las hierbas y espolvoree con el sazonador de pollo. Ponga en el fondo del molde la mitad del vino y la salsa de soya. Vuelva a hornear, y unos 10 minutos antes de sacarlo, agregue los restos de tomate, el vino blanco y la margarina en trocitos, regréselo al horno y espere a que se termine a cocer. Si desea, puede adornar con el resto de las hierbas de olor en ramitos pequeños y los tomates en gajo.
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