SECCIONES
DE INTERES

 
enviar por email versión para imprimir

Google
 
  ETCETERA
¡Qué rico! gallo pinto
Gallo Pinto.

Marcia Tuñón | DIAaDIA

La comida típica panameña es muy rica. Celebrando las fiestas patrias, hoy en el Día de La Bandera, le llevamos a su hogar una deliciosa receta acompañada de un sabroso postre. Para que la disfrute, después de gozar los desfiles patrios bajo el radiante sol, prepare un delicioso y fácil guacho al estilo panameño.

INGREDIENTES:

  • 1/2 lb. de arroz
  • 1/4 lb. de frijoles chiricanos o guandues
  • 1 lb. de puerco, costillas saladas o pollo
  • 2 cebollas
  • 4 ajíes dulces
  • 4 tomates
  • 3 dientes de ajos
  • 4 cdas. de aceite

PROCEDIMIENTO:
A cocinar se ha dicho.

  1. Remoje el arroz el día anterior.
  2. Pónga a hervir el arroz con los frijoles y el puerco, hasta que estén blandos.
  3. Después agréguele una cebolla, dos ajíes, un tomate; y déje espesar.
  4. Aparte en aceite caliente, para hacer un refrito con los condimentos, mezcle dos cucharadas de salsa de tomate y picante si desea.
  5. Para finalizar, sirva y deguste su gallo pinto bien caliente con un buen refrito por encima si desea.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
¡Qué rico! gallo pinto
Arroz con leche
No te olvides de ella
ciudad de panamá 
copyright © 1995-2007 DIAaDIA ONLINE, todos los derechos reservados