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Disfrute de un delicioso anticucho
Anticucho. (Foto: Albin García / EPASA)

Vircy Duarte T. | DIAaDIA

Llegó la Semana Mayor, y con ella los días de recogimiento, momento ideal para asistir a la iglesia y para compartir con la familia o amigos. Por ello, usted debe estar preparado para recibir a sus invitados con un delicioso plato, lo que también le permitirá presumir sus dotes de chef.

Y, como la tradición apunta que sólo se debe comer mariscos, en esta ocasión le daremos todos los pasos, para que prepare una receta muy propicia para la fecha, lo mejor de todo es que la puede hacer en poco tiempo. Tome nota y conviértase en un experto en la cocina.

ANTICUCHO LA MAR
Ingredientes:

  • pulpo bebé 200 gr.
  • pimentón rojo 10 gr.
  • papín criollo 160 gr.
  • perejil picado 80 gr.
  • ajo picado 20 gr.
  • aceite vegetal 40 gr.
  • macerado de Pulpo
  • ajo entero 150 gr.
  • romero entero 80 gr.
  • aceite de oliva 110 gr.

A la hora de comprar los mariscos, asegúrese de que estos estén frescos, de lo contrario el resultado no será el esperado, este es el consejo que nos da el chef peruano Jimmy Rosales del restaurante La Mar.

PREPARACION:
Primero cocine el pulpo a fuego medio por 2 horas, luego reserve en un recipiente junto con el macerado, para después ponerlo en la parrilla, agréguele el chimichurri de perejil y ajo hasta que quede crocante, luego cocine el papín criollo y páselo por el mortero con un toque de chimichurri para obtener una mezcla perfecta, por último arme el plato haciendo cuatro queneles de papín criollo y monte los trozos de pulpo. Decore con chimichurri de perejil.





   
 
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