SECCIONES
DE INTERES
  IMPACTO
 
enviar por email versión para imprimir

Google
 

Ya hay ganadores
Ayer, los jóvenes tuvieron que cocinar sus platos en vivo en la Feria Gastronómica, que se realiza en el Hotel El Panamá. (Foto: ROBERTO BARRIOS)

Viola Guevara Gallimore | DIAaDIA

Recetas diferentes. Sebastián Guadamuz y Diana Urrieta fueron los ganadores del concurso gastronómico que organizó el Museo de la Biodiversidad, como parte de las actividades por el día mundial, que fue el pasado 22 de mayo.

Fueron cinco jóvenes los participantes, quienes midieron sus habilidades en dos categorías: salados y dulces.

La idea era elaborar recetas con ingredientes naturales y diferentes para dar a conocer la diversidad que existe en el medioambiente.

Diana Urrieta fue la ganadora de la categoría de Salados, con una "terina de otoe con crocante de ñame y reducción de tamarindo".

Mientras, Sebastián Guadamuz fue el ganador de la categoría de Dulces con "Naturalísimo de mamey".

Por su parte, el joven Norberto Mendoza fue el otro participante de la categoría de Salados con un pastel de otoe, camarones en croquette con costillas y salsa cremosa de maíz.

En tanto, Andrey Ordóñez y Carlos Alba crearon un colorido cheesecake de mamey.





   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
No era un atentado
Lo hicieron realidad
Los reyes de la oratoria
Ya hay ganadores
Poco a poco llegó a ser chef
Aprendió recetas por televisión
Siguió los pasos de su abuela
Su fuerte está en la cocina
Acaricia la libertad



ciudad de panamá 
copyright © 1995-2010 DIAaDIA ONLINE, todos los derechos reservados