SECCIONES
DE INTERES


 
enviar por email versión para imprimir
  IMPACTO
¿De dónde viene la carne?

Joyce Baloyes Lobo | DIAaDIA

Seguridad al comprador. Eso es lo que se quiere con la implementación del Plan Maestro de Trazabilidad para los productos bovinos.

Este proyecto busca constituir una base de datos que sirva para identificar el proceso de origen hasta que llega a la mesa del consumidor.

César Sandoval, director nacional de Sanidad Animal del MIDA, explicó que la trazabilidad, además de dar elementos adicionales de epidemiología y de control de enfermedades, representa también una exigencia internacional del comercio de todos los países que son nuestros clientes.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
No liberarán a los detenidos
Agua sucia con agua limpia
Será hogar para abuelitos
Salvadas por amor a Cristo
Veracruz sin cráteres
Coco estará en el extranjero
Mañana hay clases
Construcciones cobraron vida
Misa afroantillana
Investigan varias muertes
Transportistas están bravos
Crack en El Piramidal
Sí a "Confrontación"
¿De dónde viene la carne?
Menor casi muere por aborto
"Era mi hermano..."
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados