SECCIONES
DE INTERES


 
enviar por email versión para imprimir
  ETCETERA
Dulce de marañón

Luis Trujillo | DIAaDIA

Uno de los manjares que más se comen para la época de la Semana Mayor es el dulce de marañón, para que sepa prepararlo siga leyendo.

  • Escoja marañones maduros y sanos (24).
  • Exprima el jugo y úselo con agua y azúcar como refresco.
  • Deshilache el marañón, póngalo a hervir.
  • Déjelo ablandar. Escúrralo.
  • Agregue 3 tazas de miel y llévelo al fuego, déjelo hervir hasta que se amelcoche.

   
 
ADEMAS EN ESTA SECCION...
Alto al "Cibersexo"
Hoy, Colombia. Mañana, Chile
Precauciones
Dieta anticolesterol
Cuide esa Pollera
Voz prodigiosa
Sabías que...
Dulce de marañón
Ricas recetas para mi lonchera
Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados